讃岐うどん (Sanuki Udon)
麺、出汁、具材、薬味、食器、価格、給仕と、全てに気配りの届いた讃岐うどんの店を紹介致したく存じます。合掌。
2011年6月21日火曜日
ぷりうまうどん ふる里 天麩羅うどん
うどんと天麩羅が絶妙なバランスで調理されています。運ばれてきて暫く天麩羅が音を立てています。アツアツです。麺、出汁、具材、全て、お気に入りです。
合掌。
補遺
ふる里の店内は、昔ながらの電球を使った照明です。為に、うどんの撮影は困難を極めます。亦、写真を撮っていると、うどんをいただく絶好のタイミングを失います。今日は、久方ぶりの撮影です。
合掌。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。