讃岐うどん (Sanuki Udon)
麺、出汁、具材、薬味、食器、価格、給仕と、全てに気配りの届いた讃岐うどんの店を紹介致したく存じます。合掌。
2012年5月15日火曜日
二週間ぶりのふる里
昨日、ふる里で、天麩羅うどんをいただきました。実に、二週間ぶりのことでした。これだけ時間が開くと、此方のうどんの美味しさが、一層良く分かります。こんなに美味しいおうどんに出遭った私は、何と幸運なのでしょう。今日も、今少ししたら、出かけようと思っています。
合掌。
追記
お昼の時間、お店に参り、かけうどんをいただきました。美味しかったです。天麩羅うどんも良いですが、かけうどんも、他店の比じゃございません。私は、此処のおうどんの虜になってしまいました。
合掌。
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