讃岐うどん (Sanuki Udon)
麺、出汁、具材、薬味、食器、価格、給仕と、全てに気配りの届いた讃岐うどんの店を紹介致したく存じます。合掌。
2012年2月16日木曜日
ぷりうまうどん ふる里 天麩羅うどん 二
ふる里の天麩羅うどんが食べたくて、長駆、MTBで出張した。
久方ぶりのふる里、美味しかった・・・・・。
やはり、この店が、私には一番合う。
他店との比較は出来ない。
ただただ、感謝。
合掌。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。