讃岐うどん (Sanuki Udon)
麺、出汁、具材、薬味、食器、価格、給仕と、全てに気配りの届いた讃岐うどんの店を紹介致したく存じます。合掌。
2013年8月24日土曜日
やはり、ふる里は良い、最高です。
こんばんは。
久方ぶりに時間が空き、ふる里を訪ねることが適いました。
うどん県等と言っていますが、店も客も三流ばかり。この数ヶ月、出先で、失望、落胆の繰り返しでした。
やはり、ふる里は良い、最高です。我がホームグラウンドに久方ぶりに戻ることが出来、こんなに嬉しいことはございません。
天麩羅うどんの後、釜上げうどんもいただいたのでした。
合掌。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。