讃岐うどん (Sanuki Udon)
麺、出汁、具材、薬味、食器、価格、給仕と、全てに気配りの届いた讃岐うどんの店を紹介致したく存じます。合掌。
2013年8月26日月曜日
私が最も好むのが、ふる里の、このかけうどんです。
昨日に引き続き、ふる里を訪れることが適いました。
欣快至極。
私が最も好むのが、ふる里の、このかけうどんです。
全てが違います。
ご賞味あれ。
合掌。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。