讃岐うどん (Sanuki Udon)
麺、出汁、具材、薬味、食器、価格、給仕と、全てに気配りの届いた讃岐うどんの店を紹介致したく存じます。合掌。
2011年11月21日月曜日
次の店の紹介はいつになるか・・・・・。
讃岐うどん行脚とかで、数多の店の紹介文を見かけるが、私の味覚に合う店は、そうそうは無い。
と言う次第で、次の店の紹介はいつになるか・・・・・。
合掌。
付記
写真は、ふる里のかけうどん。11月16日撮影。
合掌。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。