2013年9月7日土曜日

うまじ屋 豊浜店  かけうどん

うまじ屋の豊浜店、私のお気に入りのお店である。此処の特徴は、本店同様、経営者の真摯さ、生真面目さが体現されていることである。うどんという讃岐人が最も好む食事を作る為、店主と従業員全てが一生懸命働いている。こうした姿を他店で見かけるのは容易ではない。私が惹かれる所以である。
では、何故、写真を頻繁にアップロードしないか。それは、ふる里と違い、セルフの形式を取っている為、合い席になることが多いからである。
今日は、遠方の友人からの写真撮影の依頼もあり、開店と同時に入店、撮影させて貰った。
写真はかけうどん。観音寺市では一番かと思う。思い切って記せば、本店にも勝っている。
合掌。


参考

うまじ屋豊浜店
http://sanukinoudon.blogspot.jp/2011/11/blog-post.html
うまじ家豊浜店  「うどん考 一」
http://sanukinoudon.blogspot.jp/2012/07/blog-post.html
山本のふる里、豊浜のうまじ屋
http://sanukinoudon.blogspot.jp/2012/08/blog-post.html
うどんを一本づついただく
http://sanukinoudon.blogspot.jp/2012/12/blog-post.html
初うどん
http://sanukinoudon.blogspot.jp/2013/01/blog-post_21.html






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